Посвящается Э. А. Рязанову...

Последний зритель мой - как говорил Феллини,
Ушел, и к сожалению, навсегда.
А я хотел работами своими
Вернуть его, хоть временно, сюда!

Но разве можно пройти сквозь malinteso,
Уверенно застрявшее в умах,
К добру сегодня нету интереса,
Выходит - Я остался в дураках!

malinteso - непонимание (итал.)

A.C.
12.17.15


Рецензии