Ничего уже не пылает

Ничего уже не пылает,
Ничего не болит в груди,
То, что тлело внутри, догорает,
А что было, уже не горит.

Попрощайся же с прошлым, милая,
Ветер дует в пустое окно,
Ты вчера уж была любимая,
А сегодня вам всё равно.

Вечерами ты бродишь затемно,
Свет потух на каждом углу,
Всё, что было годами сказано,
Сегодня подобно уж  злу,

Ничего уже не пылает,
Ничего не болит в груди,
Только что-то тебя терзает,
Только что-то сгорает внутри.


Рецензии
расставаться тож надо уметь-удачи

Евгений Абросимов   23.12.2015 17:30     Заявить о нарушении