Чудаки на букву М!

Вот есть такие чудаки
На букву М, их имя схоже
Он не могут без проблем
У них написано на роже!

И тихой ночью при луне
Они ЛЮБОВЬ чужую тырят!
Глядишь получат по я@лу
По наглой беспренципной
Дыни!

Остынут лишь они тогда
Когда их час последний
Стукнет
И под балконом средь белья
Висеть замучаются с@ки!

Поймут они пришёл писец!
Зачем к жене чужой подкрался
Теперь с десятого лететь
Без парашюта оказался.

И жён таких не жаль терять
У них лишь Бл-о на примете
Им с чудаками по пути
Лететь при лунном тусклом
Свете.....


Рецензии