Припал к лицу туман

Припал к лицу туман,
Повис на деревах,
На тонких ветках
Задержался лоскутами,
Качается своден,
Словно пьян
И путает следы
Воспоминаний...
Спускается
К подножию горы,
Клубится и клокочет
Над водою...
Скрывает что-то
До поры и расползается
Продрогшею волною.


Рецензии