Я зла на тебя не держу...

Я зла на тебя не держу:
Все что было- осталось за кадром.
Одиночкой на стуже сижу,
В груди сердце бьётся набатом.

Все улыбки твои заберу,
Глаза карие,волосы тёмные...
Вовсе Нет, я тебя не сужу.
Ведь осудят тебя они, оные...

Нет ни края, ни точки возврата
Даже некому плакать в пиджак.
На путях всех: от ада до рая
Никто не подаст больше знак

Твоя страстная, злая ухмылка
Теперь у меня на лице:
Натирая верёвку обмылком,
В каждом видя тебя подлице.

Уходить мне не больно, ни сколько,
Душу я свою выпущу ввысь...
На прощанье- взглядом-осколком.
Взгляд в судьбу- одинокая рысь.


Рецензии