Все - упал, осенние грехи

Все - упал, осенние грехи
Прощены,
А не прощённые - забыты...
Берега вчера лихой реки
Сведены,
Тропинками прошиты...
Чудеса и колдовство кругом
Расстелилось
И загадочно сверкает...
Что случилось?
Остывает, затихает дом...
Словно снегом засыпает
Белым, белым сном...


Рецензии