Война стирала радость

Мечталось, я мечтала и звала,
И песнь моя на небе отражалась.
Небесный хор, хоралами стиха,
Поэзией в сердца людей врывалась.

Стучалась, грезила, в метаниях Душа,
И боль Земли мне в сердце отзывалась.
Всей силою Души, любила, как могла,
И видимо от дум своих  спасалась.

Спасалась,  Душу изливая в ткань стиха,
Своей любовью Мир спасти стараясь.
Война стирала радость, как змея,
И птицей черной  по Земле металась.

И  крики слыша, плачь, кричала я,
Теряя сон, от боли просыпалась.
Но смерть бездушно дань свою брала,
И Мир не слышал, как я не старалась.


Рецензии