Не разлюбила, но прости...

М.

Не разлюбила, но прости -
мой бог, в тебя почти не верю.
И ум не клонится к доверью
надеждам, найденным в пути.
Мой сон, в тебя почти не верю -
не разлюбила, но прости...

Как будто в огненной дали
над злой пустыней ледяною
мираж струился предо мною
и в гавань плыли корабли -
над злой пустыней ледяною
в зовущей, огненной дали...

Но свет ушел, и давит грудь...
И мне тяжел бессонный путь.

17.12.2015


Рецензии