Сеет снег то холод то надежду

Сеет снег то холод то надежду,
Сеет снег вселенскую печаль...
Белые прощальные одежды
Относил январь, одел февраль.
Согревает земли, студит воды,
Белое и чёрное кругом...
Отдыхает многоцветие природы -
Спит глубоким и спокойным сном.


Рецензии