На моих обожжённых ладонях

На моих обожжённых ладонях
Нынче мир опьянённый жирует...
Вскачь летят обалдевшие кони
На пожарищах люди танцуют.
Из спины моей режут лохмотья,
Жилы вяжут в верёвки тугие
И терзают вопросом - ты против
Или за? За? Да, кто вы такие?

Я не против, конечно не против,
Все отдам, ничего не имея...
Я и за, только все же ответьте -
Сами чьих вы и кто вы такие?
Где росли вы, чему вы учились,
Почему вы решили, что пламя
Лучший лекарь? Вы так излечились?
Или кто-то глумится над вами?

И дрожат мои руки от злости,
Толерантность миров проклиная,
А в ладонях отверстия - гвозди,
А вернее следы их зияют...
Пепел падает мягкой снежинкой,
Угольками горит, а не тает,
Я отравлен отравленной жизнью -
Чей ты, пепел, никто не узнает...


Рецензии
Потрясающее!

Елена Бабаева   17.12.2015 21:58     Заявить о нарушении