Всю жизнь, без остатка...

Я всю жизнь посвящу без остатка
Половинке любимой своей
Не встревожит пусть сон её сладкий
Моя тихая, лёгкая тень

Окружу теплом и заботой
Я на раны закрою глаза
Будет главной моею работой
Чтоб с любимой не пала слеза

Моя цель - семейное счастье
И желание - вместе идти
Через бури, невзгоды, ненастье
Я клянусь семье, верность блюсти!!!


Рецензии