На-г-ра-да?

             Просвещенный эрудит
             Мысли бередит – словами :
             – Не дай бог, придет за Вами
                Смерть…
                Иль царь
                Вознаградит…
 
                С разбега –

В волны!                Бросившись,
               
                Нырнуть,
Не тая воздуха,
                Коснувшись дна –
Остаться…
                Где холод темноты…И
Свет ?
Совсем не то, что хотел Hamlet
Узнать,
Гоняясь за утерянным в post mortem…
Узнать?..
Слова там не имеют смысла…
И смысл…
Сам...


Рецензии