посвященное

Мне вовек не испытать снова такое.
И что касается покоя -
Что ж, все идет совсем не в лад.
Увы, мне забыть твой взгляд.
Туда же и тепло твоих непослушных рук.
Прошу, не обрывай ты этот круг.
смотри,каждый из нас ему искренне рад.


Бьюсь об заклад!Я смогла бы тебя найти,
и от грусти могла бы спасти.
Даже если б бежал ты в темь -
я б дорогою стала назад.


Мы сбежали бы снова на запад.
Помнишь что между нами там было?
Я ведь тогда пол мира забыла.
Запахом твоим себя споила:
и опьянил меня твой сладкий яд.

Сейчас же окутанная в холод,
брожу средь октябрьской пустоты.
Будто не любит меня больше мой город.
Будто с ним уходишь и ты.


Ну не сжигай до себя ты мосты!
Я захочу бежать к тебе из всех концов планеты.

из этой долговязой суеты...

найди

до тебя

мне билеты.


Рецензии