Зимней ночью

Зимней ночью
Мне не спится
Сам не знаю почему,
Толи сердце моё злится,
Толи муторно ему?
Из окна гляжу - на небе
Невозможные дела...
Толи быль, а толи небыль
Нынче ночка созвала
Вот они повисли густо
А кругом снега, снега...
А за ними пусто, пусто -
Все чужие берега...
Ближе к печке -
Больше толку...
Отогреюсь, отдохну,
Страх пройдёт,
Тревога стихнет.
А к утру, глядишь,
Усну.


Рецензии