И куда мне деться...

Журавлиным клином,улетают в небо,
Годы мои годы на всегда.
И куда мне деться, от любви несчастной,
Если уже прожиты года.

Время не щадило и порою било,
По судьбе измученной моей.
И куда мне деться,если больно сердцу,
Потому,что стала не моей.

Ты живёшь на юге, и в счастливом круге,
По среди распахнутых морей.
И куда мне деться,я же на Урале,
По среди лесов,рек и полей.

Годы мчатся быстро,дети повзрослели,
И у каждого своя семья.
И куда мне деться,от детей прелестных,
Если скоро дедом стану я.

Журавлиным клином,улетают в небо,
Годы мои годы на всегда.
И куда мне деться,если ты у сердца,
Буду помнить я тебя всегда.


Рецензии