Посвящается Д. Б. Х

Я всегда хочу с тобою быть
Ты одна моя одна родная
Мне легко тебя любить
Ведь с тобой я просто таю
Познакомились с тобой давно
Для меня была сначала только другом
Кажется что я в кино
Но нашли с тобою что то мы в друг друге
Рядом мы с тобой всегда вдвоем
Дома или может на работе
Ты одной моей стала родной
Честно я влюбился между прочем
Хочется всегда тебя обнять
Тихо прошептать тебе на ушко
Хочется с тобою быть одной
Знаешь я люблю тебя малышка)))))


Рецензии