НеОн

Мы все оделись в номера,
По цифрам пробегутся пальцы,
Рисуя памятью слова,
Мои презренные скитальцы.
Моргнув дисплей укажет путь,
И потекут инфопотоки.
Впусти же их,пора рискнуть,
Вложив сознание в эти строки.

Нам трудно соскочить с весны,
Вдохнувшей обоняние чисел.
И вот углы экрана так тесны.
Просты вводимые команды мыслей.
По проводам в кромешной тьме,
Сквозь целлулоид плёнки.
Доносятся команды "вне"
Сквозь долговечие этих нитей тонких.


Рецензии