Вредные советы для девушек

***
Если ты не длиннонога, не стройна, не молода -   
Значит, шансы выйти замуж велики как никогда. 
Что-нибудь под караоке хриплым голосом пропой –
Всё! Ты – Алла Пугачёва! Где-то близко Галкин твой!

***
Много времени не тратьте, чтобы волосы завить,
Начесать, побрызгать лаком и кого-то удивить –
Лучше суньте гвоздь в розетку! Электрический разряд -
И пышнее станут кудри, и красиво заискрят!

***
Если вдруг для ресторана нужно образ выбрать вам,
Чтобы быть оригинальней и заметней прочих дам, 
Что надеть, чтобы вниманье обратили все подряд?
Паранджу, бушлат и ласты! Все вниманье обратят!

***
Смысла нет рыдать и биться вам об стенку головой,
Если вдруг не той модели вам машинку муж купил.
Ну подумаешь, не вольво, не тойота и не мерс!
Зингер – классная машинка и других не хуже шьёт.


Рецензии