Согреться

...Мне стало страшно -
Я
Обернулась
И тут увидела его
Согнулась.
Больше ничего!
Проблемы с сердцем?
Пала наземь!
Дышу как угорь, извиваясь
Холодная земля свежа
И леденеет мое сердце
Я лучше б сдохла от ножа!..
Согреться
Я хочу... согреться.

И вижу ноги в полусне
Стоят так близко
Наверно, думают они
Что я артистка
Ах нет, не думают совсем
Прошли же мимо!
Я посчитала: 37
Секунд кривила
Свое лицо.
Прощай, отвага!
Мне больше ничего не надо...
Подует ветер
Занесет
При снежном свете
Алый
рот


Рецензии