Новогодние мечты

Крошкою в космосе кружит Земля,
Пламя войны там, сплошной газават.
Звёзды бросают растерянный взгляд:
Люди, кончайте себя убивать!

Вместо любви, новогодних гирлянд,
Цепкою хваткою держит печаль.
Чтобы свободно вздохнула Земля,
Надо эпоху другую начать.

Верх пусть навеки одержит добро,
Нечисть от нас без возврата уйдёт.
Словно сады чудной майской порой,
Морем улыбок Земля расцветёт.


Рецензии