Флёр

Вдоль лопаток твоих,
Свежих рубцов следы.
Снова
Эти странные следы войны
И этот вкус на губах,
Как осадок перечной мяты.
Шлейф
Как прикосновение к горлу струны.
Бастион гедонизма,
В призме
Рубинового цвета волны.

Отпечаток чувств на бумаге.
Капля страсти.
Капля страстной влаги.
В дыхании,
В сочетании с оттенком сирени.
Заперта огнём в груди,
В тени.
В качестве чувства вины.
В свете месяца
Струятся
Чёрные пряди вдоль спины.

Движения,крыльев взмах
И в устах,
Все звуки на своих местах.
В мыслях,тех кто трагично близок.
Близость чувств,
Как критерий
Этот результат несомненно низок.
Необходим факт,высоких ставок.
Жизнь.
И нет ни каких поправок.
Здесь они уже мечтали,в такт.


Рецензии