Отныне

Увечьями ль нам жизни научиться?
Томиться средь терзающих оков?
И кто из нас способен не скупиться..
на сильную, томящую любовь?

Вы исказили лучшее творение,
и наплевав на заповедь Богов..
Пустились сломя голову к грешеньям -
убийцам и маньякам добрых слов.

И пусть сквозь пыльную,туманную картину,
что кроет ваши очи вновь и вновь..
забудетесь вы Богу,

как отныне..

Забыло ваше сердце про любовь!


Рецензии