***

Прикосновенье рук
Телами ближе
Я ничего вокруг не вижу.
И сердце в ритмах электрички
Хочу с тобой,
Бросаю на бумагу спички
То "да" то "нет"
Курить уже вошло в привычку.
"Садись ко мне" -
Открыв стекло машины.
И вот ты рядом
И асфальт переберают шины.
- Куда ты хочешь?
- Мне не важно...
И резко тормоз,
И взгляд так важен.
И нежной кошкой прикоснешься:
"Я вся твоя" - и нежно улыбнешься.


Рецензии