свалить, пардоньте, в ****я...

Полстолетия кряду
Нет меня у меня,
Может, выпить мне яду
Иль свалить в ****я?
Может, хоть там найдётся
Для меня, дурака
Небо, тёплое солнце,
Нежная чья то рука,
Дождь и пруд с карасями,
Чистый, искрящийся снег,
Радость целыми днями,
Искренний человек?
Мне в ****я не уехать,
Кони издохли давно,
По телевизору - Пьеха,
А Чакраборти - в кино.
Дома - долги и безхлебье,
Улица - грязь и бомжи,
И нет ничего нелепей,
Чем я и мои мятежи -
Бури в воды стакане.
"Автор! Примите яд!"
Как ****я меня манят...
Я не хочу умирать...


Рецензии