посвящение Г

Маленький мальчик плачет, но не сдается: рычит, кусается и в общем всего дичится. Открывает двери встречая живое солнце, в клетке построенной им же бьется как птица.

Маленький мальчик смотрит - тут все чужое: каждое слово, буква, каждое чувство, да, он по глупости верил давно в героев, мальчик привык: выживание - это искусство.

Маленький мальчик вырос, оставшись все той же птицей, солнце не греет дверь его и не заходит, мальчик себя ощущает бабочками на спицах - мертвые будут мертвыми, пока стынут звуки мелодий.

Мальчик давно решился, мальчик уже не просто, он открывает двери, выглядывает на свет, мальчик уже не мальчик, мальчик давно подросток, солнце по-дружески шепчет ему:

"привет".


Рецензии