Маскарад

Ну что ж, настало время "делать ноги", как говорится, в долгий путь,
на долгие года...
И после этих слов, я уплыву на теплоходе, тебя чтоб больше не увидеть никогда.

Ну сколько ж можно, Боже правый, морочить голову, который день подряд?
Давно пора закинуть маски на комоды, открыть всю сущность и забыть про свой наряд.

Но нет же, что-то строим из себя, пытаясь показаться, не теми, кем являемся теперь.
А ведь всего-то надо закружиться в танце, не закрывая перед чьим-то носом дверь.

Всё просто, нет тут хитрости особой, надоедает даже лучший маскарад.
Но мы идём на поводу у моды, важнее все таки какой на Вас наряд!


Рецензии
Очень понравилось! Правдивое стихотворение, живое такое.

Катерина Михайловна   17.12.2015 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Так приятно читать!

Юлия Калмыкова 2   17.12.2015 18:02   Заявить о нарушении