Про маму

Знают все взрослые, знают все дети,
Мама одна лишь бывает на свете.
Мама и песню споёт у кроватки
И поиграет на детской площадке.

Маме не спится, когда я болею,
С мамой и мультик смотреть веселее.
Мама оденет зимой рукавички
И заплетёт очень быстро косички.

Мама всегда и везде успевает.
В школу ведёт, а из школы встречает.
Мама накормит, напоит, уложит.
Мама ругаться на мальчиков может.

Знают все взрослые, знают все дети,
Мама как солнышко в жизни нам светит.
Тёплое, яркое необычайно.
Не обижайте, вы, маму случайно.


Рецензии