Казалось

Было ли стремление уединиться?!
Было ли во мне влеченье к еденице?!
Заложено природой множиться
А кажется во мне это не сложится.

От чего и почему, не нахожу ответ
Тому кого люблю, уже дала обет...
Наверно маленький, неощутимый -
Не чувствую себя в ответ любимой.

И в этом лишь моя вина, не скрою.
Бываю эгоцентриком порою,
Но повстречав тебя однажды,
Казалось мне, что любит каждый.


Рецензии