Мы, люди

Дороги коврами паря над землей
Уже не ведут только к Риму.
Мы, люди, все реже следим за собой
И чаще следим за другими.

Военного марша питается бой
Намерениями благими.
Мы, люди, все чаще болеем собой
И реже болеем другими.

Сменен был одежды и времени крой
Отчаянными портными.
Мы реже хотим оставаться собой
И чаще хотим быть другими.

Нам рок стал рутиной. Наш быт -  роковой.
Желудками сыты пустыми.
Мы, люди, отвыкли вести за собой
Привыкнув ити за другими.


Рецензии