Я люблю тебя так сильно...

Я люблю так сильно, что кружится голова,
А в признаниях я бессилен, не могу найти слова,
Пригласить тебя хочу я в мир фантазии своей,
В сладкий омут поцелуя, в звездолет любви моей.

    Мы с тобою полетим на Луну иль на Венеру,
И с собою прихвачу я в любовь святую веру.
Ну а если в рай желанный мы свидание превратим,
Одиссею продолжая, мы и дальше полетим.
Мы с тобою. полетим на далекую планету
В неизвестные миры, превышая скорость света.
Мы с тобой построим дом из комет и пыли млечной
И останемся вдвоем на планете этой вечной.

Нас не испугает стужа и космические ветры,
Мы же будем к солнцу ближе на сто тысяч километров.
Назовем планету Счастьем, отпустив его из клетки,
В гольф болидами играя, пусть смеются наши дети.

    Мы с тобою полетим на Луну иль на Венеру,
И с собою прихвачу я в любовь святую веру.
Ну а если в рай желанный мы свидание превратим,
Одиссею продолжая, мы и дальше полетим.
Мы с тобою полетим на далекую планету,
В неизвестные миры, превышая скорость света,
Птичьей трелью на рассвете мы вселенную разбудим,
Скажут звезды сквозь столетия, здесь когда-то были люди.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Мне нравится богатая фантазия с такой классной рифмой.Здорово

Антонина Тим   06.03.2017 23:20     Заявить о нарушении