Монотипия 16

Была почти средина лета,
Над озером туман вставал.
Катались двое до рассвета,
И лодку ветер подгонял.
Он ей читал стихи поэта,
Он был тот самый идеал...
Она - ждала его ответа,
Он - обещания давал...      

17.12.2015 г.


Рецензии