Я знаю, будет так невыносим...

*  *  *

                Я знаю – будет так!
                Татьяна Юргенсон

Я знаю, будет так невыносим
Накопленный за много лет и зим
Священный мусор нашего жилья.
И парочка скелетов (как без них)
Костяшками стучат и в этот стих.
Пускай стучат... – Я твой, а ты моя!


Рецензии