Анти санкции рулят

 
 Зря решили с Россией бороться,
 Насмешили дурной суетой.
 Потеряли и совесть и связи,
 Да и Крым , а теперь хоть завой.

 И от санкций нам только утеха,
 Что случилось, самим невдомёк.
 Дяде Сэму, над вами потеха,
 Всей Европе хороший урок.

 Были к Вам мы с открытой душою,
 Но Америки, воля сильней.
 Под её  поглощающей волей,
 И под долларом, вам веселей?

 Вот теперь получите ответом,
 Анти санкций размеренный  ряд.
 С антикризисным,  милым приветом,
 От вежливых, Русских ребят...
 
 17.12.2015


Рецензии