Начальница

Госпожа начальница, говорю я ей
Нет тебя красавица, никого умней
А она не верит, ходит стороной
На меня, на Жору, говорит дурной.
Ну, а я красавчик, с ног до головы
Неужель придется, звать её на Вы
Госпожа начальница, говорю я ей
Посиди со мною кофею попей
А она не хочет, ходит стороной
На меня на Жору, говорит дурной
Ну, а я обычный, парень из глуши
Если что и делал, делал от души
Госпожа начальница говорю я ей
А у нас сегодня, свадьба - юбилей!
Ты моя невеста, я твой  муж родной
А она мне Жора, Жора ты дурной
И за что тебя я глупого люблю
Ах и сам начальница, сам я не пойму
Госпожа начальница, говорю я ей
Нет тебя красавица, никого милей
А она не верит, ходит предо мной
На меня на Жору, говорит дурной


Рецензии