Дед Мороз стучится в двери

Дед Мороз стучится в двери

С елкой, посохом, звездой

Хочет он,чтоб все потери

Позабыли мы с тобой.



Что бы то чего боялись

Не страшило в добрый час

Чтобы платья не порвались

Что бы  точно
видел глаз.



Чтоб в друзьях не ошибаться

Чтоб с любимыми
- всегда

Там, где счастлив был – остаться

Чтоб не мчались так года.



Наилучших пожеланий,

Да еще подарков воз…

Без разлук год… и прощаний

Нам подарит Дед Мороз!


Рецензии