Безвозвратно

Когда...безвозвозвратно уходят годы
И большая часть...уже прожитА.
То больше тревожат...простые невзгоды,
Приходишь в поэзию...не спроста.

В ней можешь продолжить мечтами полёт
И крылья... любовью раскрыть.
Последний не ждать...от судьбы поворот,
Границы познаний... открыть.

Стихи все наполнить...надеждой, мечтами,
Подняться с постели и снова идти.
Где путь наш далёкий...за днями, ночами
И силою Веры...дорогу найти.

Дорогу...туда, куда суждено возвернуться,
Покинув...сию - грешну Землю.
Однажды сквозь тьму...во свет превратиться,
Ведь, путь этот наш неотъемлем.

А творчество наше...как бальзам для души,
Нет возраста в нём и не держат оковы.
Понятно общение с музой...в полночной тиши,
Признанья её... так приятны и новы.

Движение жизни всем важно...и это известно,
Становится легче душа...но изношено тело.
И жизнь продолжается...если в ней интересно,
Нельзя уходить в никуда...когда надоело.

Стихи потому...наполняем любовью, мечтами.
Чтоб тело поднять...нам полётом души.
И были прекраснее дни...не тревожно ночами,
Кто нежИл...лишь тот никогда не грешил.


В благодарность организаторам сайта, за возможность полёта души
в творчестве!!! Знаю поэтов , которые в солидном возрасте пишут
о любви, о самом ценном , что есть в человеке!!!
 Низкий им поклон и уважение!!!
Счастья всем, любви в душе, взаимопонимания и взаимоуважения!!!


Рецензии
Мм...в каждой строчке и жизнь и сладостное чувство в сердце, которое даёт ощущение будущности...спасибо, Влада, за творчество...с искренним уважением и признательностью...

Дмитрий Виджл   02.03.2016 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Дмитрий,за утончённое понимание!!!
С искренним уважением и благими пожеланиями,Влада):

Марина Леонтьевна   02.03.2016 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.