Этот мир тебя сводит на дно

Ты раскован - раскрыл свою душу,
понабрал у вселенной тепла.
Как дельфин отбросился в сушу
зная, что не вернешься в моря.

Ты мечтаниям летным поддался,
погасил в себе яростный пыл.
Ты хотел чтобы кто-то отдался,
как и ты этой страшной любви

Сдался в сети безумного мира,
справедливым вокруг все считал
думал:"вот бы мне сердце по-шире,
я б сегодня же всех в нем собрал."

-"Подарил бы им мирную вечность,
в кулаке бы все счастье собрал.
мои силы для них- бесконечность.
а попросят - и жизнь свою дам."

Ты забыл, что мир наш - не море.
И не вспомнил как выглядит зло.
Ты послушай меня, моё горе -
этот мир тебя сводит на дно.

Ты закрой свою добрую душу.
и откройся с другой стороны
зря ты выбрался с моря на сушу.
зря поверил ты силам любви.


Рецензии