Отпусти планета

(Сборник: космос)

Отпусти меня планета,
дай мне скорее улететь.
В дальнем космосе укрыться,
много нового узреть.

Отыскать для нас ресурсы,
строить базу помогать.
Где и что поставить стоит -
с остальными обсуждать.

Как доделаем, так люди,
на работу прилетят.
А меня уже подальше -
мысли разные манят.

Дальний космос, место встречи,
новой стройке будет план.
И опять возьмём ресурсы -
что дала планета нам.

Путь наш будет очень долгим -
всё пройдём пока живём.
И чудес ещё не мало
где мы не были найдём.

Может встретим "человечков",
но не с матушки Земли.
И в обмене наших знаний -
проведём недели, дни.

Договор заключим мирный,
достижения возьмём.
А затем, как попрощались -
дальше курс наш проведём.

Отпусти меня планета -
в чёрный космос-океан.
В нём я чувствую что нужен,
воплотить смогу тот план.


Рецензии
Ага, мало вам нашу планету измучить и засорить...надо срочно и другие...:)

Марийка Швайка   18.12.2015 01:28     Заявить о нарушении
Совсем не обязательно сорить...ну может слегка :)

Михаил Улькрис   18.12.2015 17:13   Заявить о нарушении
В том то и дело:) что у нас слегка не выходит!:)

Марийка Швайка   21.12.2015 14:29   Заявить о нарушении