Свадьба

Пожелать мне вам хочется счастья.
Деньги? Это мирская блажь.
Материальное тоже не важно,
Лижбы души светились у вас.

Быт, конечно, без ссор не ведется.
Наша жизнь не возможна без ссор.
Но они ерунда, когда солнце -
Это милой иль милого взор.

Перед вами два ярких примера:
Двадцать восемь и тридцать лет*.
И меня не оставит вера,
Что и ваш столь же крепок дуэт.

Этот день пусть надолго осядет
В сердце, что одно на двоих.
И невесту в прекрасном наряде,
Поцелует счастливый жених!
18.09.15;
Посвящается любимому брату и его прекрасной жене!
* 28 лет вместе прожили родители невесты
30 - родители жениха.


Рецензии