Луна - подруга

В жемчужном свете, -
Словно в облаке,
Моя Любимая во сне…
А любопытная луна в окне,
Знакомая, тебе и мне.
Чтобы не страшно было спать в ночи,
Она разгонит облака,
И в окна бросит нам свои лучи
С луною дружба высока!
Ты спи любимая, а свет луны, -
Сияет в жемчуге  искрой
К тебе опять придут цветные сны
И будут до утра с тобой!!     16.12.2015 г.


Рецензии