Сестренка

Что за Чудо! Ниоткуда
Появилась вдруг сестра.
То зевает, то лопочет,
То икает, то хохочет.
Мало этого, она
Всю кроватку заняла...
Всю мою кроваточку,
Подушечку и шапочку.
Если так, то я игрушки
 Ей решил тогда отдать-
Этой маленькой "сеструшке",
Буду Никой называть.
"Ника! На! Возьми машину,
Поиграй в нее пока,
Загляни в ее кабину,
Посмотри, как велика!"
Только, вдруг, как вихрь, как вьюга
Мама появляется!
И такому жесту друга
 Очень удивляется !
Говорит она: "Сыночек!
Ника так играть не хочет!
Сестра твоя - красавица-
Под той машиной спрячется.
Как ее потом искать?
Придется папу вызывать!
А папа может рассердится,
Крошка,  ведь, твоя сестрица! .."


Рецензии