Как себя порвать изнутри?

С названием "Как себя порвать изнутри?"
Я смогу написать учебник.
По ночам спать часа два или три -
Безмолвие мне собеседник.

В главе первой "поиск причины":
Берём главное, что сердце тревожит,
Поищите в душевной пучине,
Там достаточно много вас гложет.

Часть вторая "Отбросьте защиту":
И нутро всё навстречу пустите,
Дверь входную держите открытой,
Вероломно сказав "заходите".

В третьем пункте "ни шагу назад":
Не подумайте даже спасаться.
Говорят, что "в рай через ад",
Вот и вам не надо сдаваться

В заключении всех процедур
Не скулите, не лижете вы раны,
Не ищите лекарств и микстур:
Пусть душа кровоточит упрямо.


Рецензии