собрался

Я однажды собрался писать,
Но не знал я о чём написать.
Стал тогда я в окошко смотреть,
Чтоб фантазию как-то согреть.

Но по улице кошка прошла
И вокруг тишина была.
Посидел я так эдак с часок,
Но раздался в тиши звонок.

Я на кнопку на трубке нажал
Там, внутри, чей-то голос звучал,
Он любезно меня убеждал,
Чтобы я без конца покупал.

Тратить деньги не забывал.
Я не знал о чём написать,
Но он знал что он должен сказать.
Я спасибо сказал ему,
Покупать я пока не пойду.


Рецензии