***

Зачем эти реки впадают в моря?
Зачем возникает под утро заря?
И солнце садится за выжженный лес?
И в жизни не будет правдивых чудес?
Зачем-то фонарик горит за окном...
К чему забывать что опасен излом,
Который проходит сквозь души, как нож?
Но ты от него ни куда не уйдёшь.
Зачем закрывать это небо рукой?
И думать, что счастье - вселенский покой?
Но злые глаза всё равно говорят,
Что жизнь - это мука, а будущность -ад...
Но только однажды, поверив в рассвет,
Увидим мы солнце, которого нет.


Рецензии