Мир

Ярко светит луна в небесах

Лёгко стелется мягкий снег,
Жёсткой поступью грянет страх,
Если солнца не будет. Нет
Цвет луны – бледно сер,

Может быть это чудно
И прекрасно со стороны,
Разве что, только утром взгляни,
А луну разглядишь?

Не бывает здесь ночью – солнца,
Если ночь – выбора уже нет.
Только мир, лишь заглянет в оконце, и угрюмо плетёшься на свет.


Рецензии