Когда нибудь я встречу музу настоящую!

Когда нибудь я встречу МУЗУ
Душой проникну к ней сполна!!!
И равнодушья здесь не будет
Лишь для неё Любви слова!

Она мне искренне расскажет
Что трудность это пустяки
И на пороге вновь открытий
Увижу милые черты!

Лишь для неё я вдохновенно
Ваять без устали смогу
И о тебе я Муза раньше
Мечтал во сне, и на я ву!

Вот вижу очертание ШТОРМА
Людей из пламени спасёт
А вот аттракцион САВАННА
Туристов в сказку он несёт

И все стихи что вновь
Пишу я,так ровно,твёрдо
В час ночной
Для новой Музы они льются
Прохладной чистою рекой!!!


Фотография из интернета.


Рецензии