Вискарь

За твоей спиной
захлопнулась дверь.
Выпьем по одной.
Посиди со мной,
ведь ты теперь,
как и я - хмельной.
Ветер за окном
и в каждую щель,
рвется за спиной.
Твой бокал с вином.
Кто ты вообще?
посиди со мной.

Январь
веет всюду стужей
В реках лед стоит.
Вискарь
греет твою душу.
Сердце не болит.

За твоей спиной
захлопнулась дверь.
Уходи скорей.
Твой бокал с вином
до краев налей,
и до дна допей.
Может быть потом,
когда-нибудь
вспомнишь про любовь.
Твой новый дом
И бокал с вином.
Выпей и забудь.

Январь
веет всюду стужей,
в реках лед стоит.
Вискарь
греет твою душу.
Сердце не болит.


Рецензии