Не стать великим мне поэтом

Не стать великим мне поэтом
Средней паршивости не стать
Мои "стихи" лишь капля в море
Поэзии замлевшей ото сна (души)
А может и (любви)
Мне неизвестно
Я с рифмой вовсе не дружу
И лишь бы в строчке билось сердце
От грусти и печали мысли уведу
И отведу свою я душу
Невнятной строчкой на листе
Кому нужны стихи все эти
Кому, кому, кому же, как ни мне...

И не более...


Рецензии