Рано утром поднявшись с постели!

Рано утром поднявшись с постели,
В этот мир я с душой посмотрю,
И пойму,наконец то я мозгом,
Что не правильной жизнью  живу.

Сам себя убиваю я ядом!
Сигареты куря каждый день,
Отровлял я и тех кто был рядом.
Чего искренне я не хотел

Сам себя я жалея порою,
О других и не думал совсем!
Обходил я всю жизнь стороною
То что мог я решить и хотел.

А теперь что имею я люди?
Это пара протертых носков,
Старый свитер что был мне так дорог,
Ну и жизнь что хуже оков

И отсюда и проститься вывод.
Надо жить не потом а сейчас!
Если нужно тебе что то сделать,
То и сделай ты прямо сейчас.

Словно зомби вокруг меня люди,
В телефонах и жизнь и семья!
Уже женятся люди в онлайне.
А в среде по другому нельзя!

Очень жаль мне тех светлых минуток,
Что я в жизни своей упустил,
Ведь теперь не вернуть их обратно,
Я за них своей жизнью платил!


Рецензии