Спасибо Вам

Спасибо Вам что Вы хранимы Богом,
Спасибо Вам что Бог хранит меня,
Что я молюсь так много о не многом,
О благодати прожитого дня,
О детских снах, о мудрости рассветов,
О покаяньи ревностных обид,
О возвращеньи к истине поэтов,
И о любви что нам принадлежит,
О глубине небес церковных сводов,
Об откровеньи честного - прости,
О торжестве Божественной свободы
И о просфоре у меня в горсти,
О чистоте монашеского долга,
О неподкупном пламени свечи,
Что в Храм Господень не шагают в ногу,
Что мудрость рек - весенние ручьи,
Что Вы одна и нет другой на свете,
Что я богат молитвой словно Крез,
Что я за Вас, как за себя в ответе,
Дай Бог нести достойно этот крест.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.